Canali Serie A atalantabolognacagliariempolifiorentinafrosinonegenoahellas veronainterjuventuslazioleccemilanmonzanapoliromasalernitanasassuolotorinoudinese
Canali altre squadre ascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
Altri canali serie bserie cchampions leaguefantacalcionazionalipodcaststatistichestazione di sosta

Scamacca formato Anfield, Atalanta show nel 1° tempo: l'Hellas è sotto 2-0

Scamacca formato Anfield, Atalanta show nel 1° tempo: l'Hellas è sotto 2-0TUTTO mercato WEB
lunedì 15 aprile 2024, 21:33Serie A
di Raimondo De Magistris

Tutto facile per l'Atalanta nel primo tempo della sfida contro l'Hellas Verona, partita che chiude il programma della 32esima giornata di Serie A. Reduce dallo storico 3-0 di Anfield contro il Liverpool, la Dea di Gian Piero Gasperini all'intervallo è avanti 2-0, un risultato che ai padroni di casa va anche stretto per quanto prodotto in questa prima frazione.

Grande protagonista della prima parte di match Gianluca Scamacca, autore del gol che dopo 13 minuti ha sbloccato la contesa. Imbeccato da Koopmeiners, il centravanti nerazzurro s'è alzato il pallone con lo stop e di prima intenzione ha lasciato partire una conclusione imparabile per Montipò. Gol spettacolare per l'attaccante ex West Ham, ma anche un assist: pochi minuti più tardi, è stato lui a lanciare in campo aperto Ederson, autore del gol del 2-0.

CLICCA QUI per la diretta testuale di Atalanta-Hellas Verona.

Dopo il raddoppio la Dea ha a più riprese sfiorato il terzo gol. Prima Koopmeiners, poi Pasalic e infine De Ketelaere hanno sfiorato il tris, mentre dall'altro lato l'Hellas non ha mai seriamente impensierito Carnesecchi.
Dovesse finire così la partita, l'Atalanta si porterebbe a meno due dalla Roma e a meno sei dal Bologna (ma con una partita in meno). L'Hellas, invece, in questo momento è terzultimo a pari punti col Frosinone.